QUER SAIR DO TRADICIONAL,QUE TAL EXPERIMENTAR ESSE SAGU?

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Sem categoria
tapiocapudding

Modo de Preparo

SAGU COM LEITE DE COCO

Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
200 ml de água ( a mesma medida da garrafinha do leite de coco)
1\2 xícara de sagu
1\2 xícara de açúcar demerara ou adoçante
1\2 xícara de coco ralado
1 colher (café) de cúrcuma em pó
2 colheres (sopa rasa) de pasta de amendoim
1 pau de canela
3 cravos
baunilha (opcional)

Modo de fazer

Em uma panela junte: leite, leite de coco, açúcar, coco ralado, canela, cravo, sagu e leve tudo ao fogo, sempre mexendo para não grudar. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.

Sirva ainda quentinha

Dica: Retire o sagu do fogo quando ainda estiver com um pontinho branco no centro (no tempo de espera ele termina de cozinhar e fica totalmente transparente).
Se ele ficar muito espesso pode acrescentar um pouco de água.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!