SAGU COM LEITE DE COCO
Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
200 ml de água ( a mesma medida da garrafinha do leite de coco)
1\2 xícara de sagu
1\2 xícara de açúcar demerara ou adoçante
1\2 xícara de coco ralado
1 colher (café) de cúrcuma em pó
2 colheres (sopa rasa) de pasta de amendoim
1 pau de canela
3 cravos
baunilha (opcional)
Modo de fazer
Em uma panela junte: leite, leite de coco, açúcar, coco ralado, canela, cravo, sagu e leve tudo ao fogo, sempre mexendo para não grudar. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.
Sirva ainda quentinha
Dica: Retire o sagu do fogo quando ainda estiver com um pontinho branco no centro (no tempo de espera ele termina de cozinhar e fica totalmente transparente).
Se ele ficar muito espesso pode acrescentar um pouco de água.