4 substituições que deixam o bolo de caixinha com gosto de caseiro

Postado por , no dia 01 de setembro de 2015 em Sem categoria
bolo-caixinha-truque-gostoso_0

Modo de Preparo

A diferença entre um bolo pronto de caixinha e um bolo caseiro é nítida até mesmo para quem tem o paladar pouco refinado. Porém, para fazer um bolo de zero (e acertar), é preciso ter técnica e muita habilidade, o que pode não ser o seu caso. De qualquer forma, é possível manipular o preparo do bolo pronto e forjar um doce artesanal, de modo que ele não fique sem graça e seco como de costume.

Quem descobriu esta fórmula – que é bastante simples e pode ser usada mesmo por quem não entende nada de confeitaria – foi a autora do site Mommy Savers Kim Danger, que também é escritora e já lançou três livros sobre como viver bem gastando menos.

Para deixar QUALQUER bolo de caixinha com gosto de bolo caseiro, tudo o que você precisa fazer é seguir à risca as instruções da embalagem, com exceção desses quatro pontos:

  • Troque a água por leite na mesma quantidade
  • Troque o óleo por manteiga e dobre a quantidade
  • Adicione um ovo extra
  • Adicione umas duas gotas de extrato de baunilha
  • Dica extra: se possível, faça uma cobertura caseira, como brigadeiro ou calda de frutas com açúcar
Ingredientes
  • Dica
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!