❤️ Torta Negra de Limão

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
29132926_1645402858881879_8509113714195038208_n

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
  • 100g de margarina sem sal derretida

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água

COBERTURA

  • Chantilly
  • Raspas de limão a gosto
  • COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. Bata até virar uma farofa.
    2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
    3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
    4. Retire do forno e aguarde esfriar.

    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

    1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
    2. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

    Montagem

    1. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
    2. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
    3. Leve a geladeira por umas 3 horas.
    4. Retire as laterais da forma e sirva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!