Modo de Preparo
Doure a cebola na manteiga,adicione a farinha de trigo acrescente um pouco de leite até dissolver o creme,misture o vinho branco com curry e junte com o molho branco,adicione os termperos(cravo e coentro) assim que ferver adicione o creme de leite deixar molho grosso.
Coe tudo para retirar a cebola e e alguns grumos caso fique,acerte o sal e reserve,unte uma assadeira com azeite e coloque os pães e em cada fatia um de presunto e queijo e antes de colocar a fatia de cima passe a manteiga da parte superior do pão,cubra todos os pães 10 lanches e em cima de cada lanche despeje o molho reservado e salpique com queijo ralado e gratinar a 250 graus.
Servir decorado com uma salsinha e cortar ao meio,um lanche maravilho e rápido e baixo custo..
Ana aqui quem escreve é um grande adimirador de todas as manhâs e adoro a melhor parte da cozinha,sou louco para ganhar um avental seu mais você autografado por vc e o louro josé.
Sou recém formado em gastronomia em são paulo,mais ja trabalho com jantar,festas com amigus,e suas receitas são um sucesso,o escondidinho de maracujá vendo muito com outros recheio q mudei,tive desempregado um bom tempo e suas msn de manhã sempre m ajudaraum a levantar e sacuidir a poeria e chega onde cheguei,foi dificl mais consegui se muita gente prestar atenção em seus preogramas estaraum feitos