Bolinha de Queijo

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em salgados
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente.

Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de mussarela em cubos médios
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de clara de ovo batida(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!