Bolinho de mortadela

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em salgadinhos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa:
  • Aqueça a manteiga  e doure o alho
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água quentee espere levantar fervura
  • Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos
  • Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  • Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar
  • Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar
  • Modelagem:
  • Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão
  • Frite em óleo quente até douramem e escorra sobre papel absorvente
  • Sirva quente
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alhos triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de agua quente
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
  • 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!