Bem Casado de Calabresa

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em entradas, salgadinhos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Recheio
Na panela de pressão, coloque todos ingredientes, exceto o requeijão. Tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 2 minutos. Deixe esfriar, retire da panela, coloque em uma peneira para retirar o excesso de líquido e misture o requeijão.

Calda
Misture o leite, o creme de leite, o sal e o tempero.

Montagem
Com um cortador de 5 cm de diâmetro, corte os pães de forma. Em seguida, coloque o recheio em uma das partes, coloque a outra parte do pão de forma, passe na calda e no parmesão. Sirva.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de pão de forma
  • Recheio
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1 alho poró
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados sem semente
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada triturada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picada
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • Salsinha
  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal
  • 1sachê de tempero pronto
  • 200 g de parmesão para empanar
Esta receita serve 50 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!