Petisco assado de ricota

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Misture a farinha de trigo, a manteiga, a gordura vegetal hidrogenada, o fermento em pó, o sal e o leite.

Amasse a mistura até desgrudar das mãos.

Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 10 minutos. Depois, abra-a com um rolo até ficar com uma espessura de 0,4cm.

Com um cortador ou uma faca afiada, corte a massa em quadrados de 5cm de lado.

No centro de cada quadrado, coloque 1 colher de sopa da ricota temperada com salsinha, orégano e sal.

Embrulhe o recheio unindo as bordas como um envelope. (Se desejar, corte a massa em discos e feche em meia-lua ou em outro formato que preferir.)

Ingredientes
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • Gema peneirada para pincelar
  • Recheio:
  • 250g de ricota amassada
  • Salsinha picada, orégano e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!