Espetada de Camarão e Abacaxi

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha.
Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão. Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio. Sirva os espetos ainda quentes.

Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio, limpo e com cauda
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!