Batatas Bolinhas em Conserva

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Outros, Petiscos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

    • Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.

 

    • Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.

 

    • Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.

 

    • Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.

 

  • Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de chimichurri (tempero argentino)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 xícara de vinagre branco
  • Água potável
  • Sal à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!