Torresminho para aperitivo

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Petiscos
TORRE

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm de comprimento com pouco toucinho
  • Coloque em uma panela de preferêncio alumínio grosso
  • Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo
  • Desligue o fogo e escorra a gordura, guandando-a em um recepiente ate esfriar
  • Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro
  • Quando os amigos chegarem, pegue aquela gordura (banha) coloque em uma panela uma quantidade que possa cobrir o torresmo
  • Deixe a gordura esquentar até começar a sair fumaça
  • Pegue o torresmo congelado e separe um do outro
  • Jogue na gordura quente, cuidado para não se queimar mexendo sempre até pururucar
  • Coloque em uma vasilha com papel para escorrer a gordura
  • Coloque sal a gosto
Ingredientes
  • 1 kg de couro de porco(preferência da barriga)
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 2h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!