Torresminho para aperitivo

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Petiscos
TORRE

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm de comprimento com pouco toucinho
  • Coloque em uma panela de preferêncio alumínio grosso
  • Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo
  • Desligue o fogo e escorra a gordura, guandando-a em um recepiente ate esfriar
  • Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro
  • Quando os amigos chegarem, pegue aquela gordura (banha) coloque em uma panela uma quantidade que possa cobrir o torresmo
  • Deixe a gordura esquentar até começar a sair fumaça
  • Pegue o torresmo congelado e separe um do outro
  • Jogue na gordura quente, cuidado para não se queimar mexendo sempre até pururucar
  • Coloque em uma vasilha com papel para escorrer a gordura
  • Coloque sal a gosto
Ingredientes
  • 1 kg de couro de porco(preferência da barriga)
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 2h
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