Salpicão dos Deuses

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Frite o peito de frango até doura-lo, após desfie a grosso modo por 15 minutos.
  • Pegue todos os legumes já picados coloque para cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos.
  • Depois junte tudo numa tigela e misture o creme de leite, o iogurte natural e a uva passas.
  • Misture agora todos os temperos e ervas.
  • Coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos para servir gelado.
  • Também serve para usar como recheio de sanduíche natural.
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 200 g de cenoura cortada em cubinhos
  • 200 g de batata cortada em cubinhos
  • 200 g de vagem cortada em cubinhos
  • 200 g de mandioquinha cortada em cubinhos
  • 100 g de uva passas sem caroço
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 50 ml de azeite virgem de boa qualidade
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (café) de alho desidratado picado pequeno
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 maço de cheiro verde picado pequeno
  • Sal a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!