Pasta de queijo e brócolis

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por um minuto. Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Transfira para o processador. Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea. Sirva com torradas de pão italiano.
Ingredientes
  • 2 xícaras de buquezinho de brócolis
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • 400 g de queijo caseiro
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Torradas de pão italiano cortado em tiras para acompanhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!