Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura.
  • Acomode as fatias em uma assadeira e espalheazeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
  • Retire do forno. Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (parma ou ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
  • Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.
  • Simples assim!
Ingredientes
  • 01 pão italiano
  • 150g de presunto parma ou ibérico
  • Geleia de damasco a gosto
  • 200g de queijo brie
  • Azeite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!