Bolinho de bacalhau e mandioca

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: 

  • Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
  • Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
  • Reserve
  • Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  • Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
  • Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
  • Misture até formar uma massa
  • Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
  • Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca
  • Em uma frigideira alta
  • Aqueça o óleo e doure os bolinhos
  • Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento

 

Ingredientes
  • 300 g de bacalhau ling
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 25 pessoas
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