Ximango

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Coloque o leite e o óleo para esquentar.
  • Em uma bacia coloque a araruta ou goma e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
  • Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
  • Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
  • Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente. Bom Apetite!
Ingredientes
  • 03 xícaras de araruta ou goma de mandioca ou polvilho doce
  • 01 xícara de leite
  • 01 xícara de óleo
  • 03 ovos
  • 01 colher de chá de sal
  • 1/2 queijo minas ralado
  • 01 colher de pó royal
  • Óleo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!