Talharim ao leite de coco

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas
Talharim ao leite de coco

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho
  2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Coloque o queijo ralado e misture bem
  5. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima
  6. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente
Ingredientes
  • 300g de talharim cozido “al dente”
  • 1 colher de manteiga
  • 200g de presunto picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Salsa picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!