Sopa emagrecedora

Postado por , no dia 16 de agosto de 2013 em Massas, Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

      Descasque e pique todos os ingredientes exceto os ovos. Coloque todos os ingredientes em uma panela com exceção da escarola, adicione a água, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que tudo esteja macio. Desligue o fogo, bata no liquidificador todo o caldo para formar uma mistura homogênea. Volte o caldo já batido para a panela, acrescente a escarola picadinha em tiras finas e as claras batidas. Deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo. Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 2 chuchu
  • - 1 fatia média de tomate
  • - ½ cebola pequena
  • - 2 dentes de alho
  • - ½ prato (mesa) de acelga
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 col. (sopa) de salsinha picada
  • - 4 pedaços pequenos de abóbora morango
  • - 2 e ½ copos (médios) de água
  • - 1 col. (chá) de sal light
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 prato (mesa) de escarola
  • - 2 claras de ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!