Rolinhos de pão de canela; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Massas, Pavês
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Modo de Preparo

Também conhecido como Rolinhos de Canela, os rolinhos de pão de canela são de comer rezando

Modo de Preparo

Massa

  • Aqueça o purê em uma panelinha com o leite, o sal, a mamadeira e o açúcar até que este último se dissolva.
  • Aguarde até que uma mistura amore e coloquea em um recipiente grande.
  • Acrescente o ovo, como raspas de limão, uma esponja e, por último, uma farinha, misturando tudo com uma colher de pau. Passe para uma mesa e sove até uma massagem suave e homogênea.
  • Forme uma bola, cubra com filme transparente e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio

  • Estique com o desenho até um ângulo de 35 por 45 centímetros, aproximadamente, e um centímetro de espessura, usando as palavras para formar os cantos e uniformizar.
  • A menos uma superfície com manteiga amolecida, menos uma faixa de oito centímetros a partir da borda do lado mais comprido.
  • Misture o açúcar com uma canela e polvilhe por cima da manteiga.
  • Enrole com cuidado Iniciando o lado com recheio, utilizando uma faixa livre para colar uma massa no final.
  • Unte com uma assadeira de bordas altas.
  • Corte 16 porções iguais (primeiro a meio, a seguir estas em quatro, e cada uma ao meio). Coloqueas na assadeira virada para cima de uma distância de um centímetro entre si.
  • Até que os pedaços colem uns nos outros. Que crescem, preaqueça o forno a 180 ° C. Asse por 20 minutos, aproximadamente.
Glacê para decoração

  • Prepare o creme de leite, o creme de leite e as nozes partidas.
  • Ao retirar os rolinhos do forno, ainda quentes, decoreos com uma colher de glacê, deixam um pouco de forma irregular, e coloque um pouco de glicose de milho ou mel.
  • Outra opção simples é polvilhálos com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva os rolinhos mornos ou à temperatura ambiente.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 200g de purê de batata
  • 120 ml de leite
  • 5g ou 1 colher de chá
  • 70g de manteiga amolecida
  • 120g de açúcar
  • 1 ovo
  • Raspas de 1 limão
  • 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100g de manteiga
  • 150g de açúcar mascavo
  • 5g ou 1 colher (chá de canela em pó)
  • Glacê para decoração (opcional)
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 60ml de creme de leite
  • 100 g de nozes-pecãs partidas
  • 100 ml de glicose de milho (Karo) ou mel
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