Modo de Preparo
Também conhecido como Rolinhos de Canela, os rolinhos de pão de canela são de comer rezando
Modo de Preparo
Massa
- Aqueça o purê em uma panelinha com o leite, o sal, a mamadeira e o açúcar até que este último se dissolva.
- Aguarde até que uma mistura amore e coloquea em um recipiente grande.
- Acrescente o ovo, como raspas de limão, uma esponja e, por último, uma farinha, misturando tudo com uma colher de pau. Passe para uma mesa e sove até uma massagem suave e homogênea.
- Forme uma bola, cubra com filme transparente e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
- Estique com o desenho até um ângulo de 35 por 45 centímetros, aproximadamente, e um centímetro de espessura, usando as palavras para formar os cantos e uniformizar.
- A menos uma superfície com manteiga amolecida, menos uma faixa de oito centímetros a partir da borda do lado mais comprido.
- Misture o açúcar com uma canela e polvilhe por cima da manteiga.
- Enrole com cuidado Iniciando o lado com recheio, utilizando uma faixa livre para colar uma massa no final.
- Unte com uma assadeira de bordas altas.
- Corte 16 porções iguais (primeiro a meio, a seguir estas em quatro, e cada uma ao meio). Coloqueas na assadeira virada para cima de uma distância de um centímetro entre si.
- Até que os pedaços colem uns nos outros. Que crescem, preaqueça o forno a 180 ° C. Asse por 20 minutos, aproximadamente.
Glacê para decoração
- Prepare o creme de leite, o creme de leite e as nozes partidas.
- Ao retirar os rolinhos do forno, ainda quentes, decoreos com uma colher de glacê, deixam um pouco de forma irregular, e coloque um pouco de glicose de milho ou mel.
- Outra opção simples é polvilhálos com o açúcar de confeiteiro.
- Sirva os rolinhos mornos ou à temperatura ambiente.
Ingredientes
- Ingredientes
- Massa
- 200g de purê de batata
- 120 ml de leite
- 5g ou 1 colher de chá
- 70g de manteiga amolecida
- 120g de açúcar
- 1 ovo
- Raspas de 1 limão
- 400g de farinha de trigo
- Recheio
- 100g de manteiga
- 150g de açúcar mascavo
- 5g ou 1 colher (chá de canela em pó)
- Glacê para decoração (opcional)
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 60ml de creme de leite
- 100 g de nozes-pecãs partidas
- 100 ml de glicose de milho (Karo) ou mel