Rocambole salgado da tia Maria

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa:

    • Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
    • Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
    • Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
    • Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
    • Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
    • Enrolar a massa como se fosse rocambole
    • Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano

Informaçães Adicionais

    • Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos de agua
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal aproximadamente
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio:
  • Maionese
  • 4 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Azeitona (opcional)
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Ou outro recheio opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!