Risoto de queijo-de-minas

Postado por , no dia 01 de outubro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

    • Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola. Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela. Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes o tomate, o ovo cozido, a azeitona, o queijo-de-minas e o parmesão. Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e leve à mesa.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva • 3 dentes de alho amassados • 1 cebola grande picada • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido • 1 litro de caldo de carne fervente • 1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado • 2 ovos cozidos picados • 1 xícara de chá de azeitona verde picada • 2 colheres de sopa de cebolinha picada • 1 colher de sopa de queijo tipo parmesão ralado • 2 xícaras de chá de queijode-minas cortado em cubos pequenos
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