REGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com uma pitada de sal.
Enquanto isso, corte o presunto e a mussarela em tiras finas e reserve.
Quando o rigatone estiver cozido, escorra. Recheie cada rigatone com as tirinhas de presunto e mussarela e vá arrumando, em camadas, numa fôrma refratária. Entre uma camada e outra regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. A última camada deve ser de molho e queijo ralado. Leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Ingredientes
  • 1 pacote (500g) de rigatone
  • sal
  • 250g de presunto
  • 250g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!