Receita Pastel massa crocante

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Misturar tudo e amassar bem. Passar no rolo (cilindro) e cortar conforme a sua vontade.

Rechear e fechar com dedinho d’água nas bordas, pressionando com garfo ou cortador próprio se você for chique, flor! Fritar em óleo quente.
Recheio a gosto…pode ser de camarão, queijo, carne moída, carne seca, nossa vai do gosto! Bom apetite!

Ingredientes
  • 1 kg trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sal
  • 1 ovo
  • 1/2 a 1 dose de cachaca
  • 1 colher de vinagre branco
  • + – 250 ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!