Quiche de palmito

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Misturar bem:ovo,margarina ou gordura vegetal,sal,farinha de trigo e fermento. 
Descansar a massa por 20 minutos. 
Forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (furar a massa no fundo da forma com garfo ou palito).Pré assar por aproximadamente 10 minutos (não dourar).Reservar. 
Aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e cebola. 
Juntar o palmito,tomate,salsinha,cebolinha, orégano,azeitonas, 1/2 xícara de água e o caldo de legumes. 
Refogar até amolecer o palmito e secar o líquido. 
Colocar o recheio sobre a massa,espalhar os ingredientes da cobertura misturados. 
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar.

 

 

 
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras rasas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 vidro de palmito (300g) picado
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • salsinha,cebolinha e orégano a gosto
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Cobertura
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!