Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
Para untar e polvilhar a forma
Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado. Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher. Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm. Reserve.
Para o recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.Reserve.
Para a montagem do quiche
Salpique sobre a massa de arroz, o queijo cheedar, a pimenta e o bacon. Despeje o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.Leve para assar em forno médio (180 C) pré-aquecido até a superfície dourar (ou, se espetar um palito no centro e sair limpo , mais ou menos 50 min). Deixe descansar por 15 min antes de cortar.
Ingredientes
Para a massa de arroz 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido 1 colher (sopa) de salsa fresca picada 1 clara ligeiramente batida 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino Para untar e polvilhar a forma Manteiga para untar a forma 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar na forma Para o recheio 2 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 xícara (chá) de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de ricota 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de mostarda em pó Para a montagem do quiche Forma com a massa de arroz 1 xícara de chá de queijo cheedar ralado grosso Pimenta dedo-de-moça picada a gosto 3 colheres (sopa) de bacon torrado e picado (6 fatias) Recheio (creme batido) Queijo parmesão ralado fino para polvilhar Salsinha picada
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