Quibe de forno recheado

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Quibe:

    • Coloque a farinha para quibe numa vasilha

 

    • Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne

 

    • Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída

 

    • Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado

 

    • Misture todos os ingredientes do recheio

 

    • Unte uma assadeira média com azeite

 

    • Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais

 

    • Despeje o recheio e espalhe bem

 

    • Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro

 

    • Despeje o restante do azeite por cima

 

    • Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos

 

  • Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • Recheio:
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!