Quibe assado

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Carnes, Massas

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  • Escorrer muito bem e espremer o trigo
  • Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar
  • Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta – do – reino
  • 2 colheres de azeite de oliva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!