Acrescente a carne e vá mexendo com uma colher, e dando pequenas batidinhas, para que ela fique bem solta, sem aquelas “bolotas” de carne que se formam.
Acrescente o sal e misture novamente.
Quando ela estiver cozida, desligue o fogo.
Reserve.
Num refratário, ou qualquer prato que possa ir ao forno, comece a montagem do prato
Espalhe o molho por todo o fundo do prato.
Coloque a carne e espalhe bem.
Coloque a metade do queijo.
O purê de batatas.
As rodelas de tomate.
O restante do queijo.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por uns 15 minutos, o suficiente para aquecer.
Deixe mais uns 5 minutos em temperatura mais alta para dourar.
Sirva quente acompanhado de salada.
Ingredientes
170g de queijo mussarela ralado ou em fatias 1 colher (sobremesa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 dente de alho picadover vídeo 2 colheres (sopa) de óleo 3 batatas médias 400g de carne moída 2 tomates maduros fatiados sal a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!