Provolone a milanesa

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pegue o prato fundo quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
  • Pegue outro prato, ponha a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos
  • Separe os cubo cortados e quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue com cuidado na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
  • Repita esse procedimento até fritar todosos cubos de queijo que você cortou.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Tempero pronto Chuvisco;
  • Queijo provolone
  • Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!