Polenta com carne moida

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Para a polenta:

  • Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre

Para o molho:

  • Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moida até ficar bem soltinha
  • Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne
  • Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos
  • Colocar os temperos e desligar

Montagem:

  • Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho
  • Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos
Ingredientes
  • Para a polenta:
  • 5 xícaras de chá de água fria
  • 1 xícara de chá de fubá pré-cozido
  • 1 colher de sopa de azeite ou margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Para o molho:
  • 300 g de carne moida
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Temperos a gosto orégano, salsinha, pimenta
  • Sal se necessário
  • Para finalizar:
  • Mussarela em fatias a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
O tempo de preparo é de 25 m
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