Pizzela

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

modo de preparo

Numa tigela misture leite, ovos, azeite, margarina, açúcar refinado, sal, farinha de trigo e fermento biológico. Misture sovando bem até que a massa desgrude das mãos.

Divida a massa em 2 porções.

Numa superfície lisa e enfarinhada, abra as duas porções com o auxílio de um rolo.

Numa assadeira retangular untada com óleo faça camadas da seguinte forma

  • forre o fundo com uma porção de massa (metade)
  • uma camada de linguiça calabresa sem pele, ralada no ralador (metade de 1350 g)
  • uma camada de queijo cremoso (faça riscos com uma bisnaga ou saco de confeiteiro)
  • uma camada de pimentões misturados
  • uma camada de queijo parmesão ralado no ralo médio Repita as camadas.

Deixe descansar por 20 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.

 

Ingredientes
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 150 ml de azeite
  • 60 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 750 g de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • óleo para untar
  • 1350 g de lingüiça calabresa sem pele, ralada no ralador
  • 500 g de queijo cremoso
  • 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão amarelo cortados em cubos
  • 300 g de queijo parmesão ralado no ralo médio
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h20
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