Pizza Enrolada

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Pizzas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo

Bata

Desligue e transfira para uma tigela

Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo

Abra bem grande e fininha e recheie como quiser

Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina

Deixe no forno até dourar a massa

Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema

Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!