Pizza de Pão

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Pizzas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Corte os pães em fatias de cerca de 1 cm de espessura.

Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as fatias dos pães.

Preencha toda a assadeira.

Por cima das fatias, coloque o molho de tomate (o suficiente para cobrir as fatias) e depois coloque o recheio de sua preferência.

Por cima do recheio, coloque mais molho de tomate.

Cubra com as fatias de queijo mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado.

Deixe assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.

Para o molho de tomate

Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho de tomate pronto.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min.Acerte o sal e acrescente o manjericão.

Sugestão para a montagem da pizza

  • Pão
  • Molho de tomate
  • 150 g de mussarela cortada em tiras ou 200 g de presunto fatiado ou calabresa fatiada
  • Molho de tomate
  • Azeitona
  • Orégano
  • 150 g de mussarela fatiada ou recheio de sua preferência
  • Finalize polvilhando 50 g de queijo parmesão ralado
Ingredientes
  • 3 pães velhos duros
  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeite para untar a forma
  • Para o molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Manjericão à gosto
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!