Pizza Rápida

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Massas, Pizzas
Pizza Rápida

Modo de Preparo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá colocando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Se precisar de mais farinha, pode adicionar.
  4. Trabalhe esta massa por uns 15 minutinhos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  5. Espere descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  6. Estique as pizzas, ponha em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 30 gr de fermento biológico fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!