Penne ao gorgonzola

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Ferva a massa penne até ficar al dente
  • Reserve
  • Pique o alho e a cebola
  • Refogue numa panela untada com uma colher de margarina, adicione o caldo de legumes
  • Mexa bem
  • Adicione o presunto, mexa durante 2 minutos
  • Adicione o leite e o creme de leite mexendo sempre até ferver
  • Quando estiver fervendo adicione o queijo gorgonzola, continue mexendo até verificar que o queijo derreteu
  • Adicione, ainda o sal e uma colher de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de leite
  • Mexa até ficar encorpado
  • Misture com a massa penne e sirva
Ingredientes
  • 1/2 pacote de massa penne
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1/2 l de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de legumes
  • 100 g de presunto cortado em tiras
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!