Pastel rápido

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho com a manteiga
  • Em seguida jogue o sazon e o ajinomoto
  • depois de fritos jogue o leite e o colorau
  • Deixe ferver, quando estiver fervendo jogue o trigo devagar
  • Desligue o fogo e mexa bem
  • Ainda quente coloque a massa em uma superfície lisa
  • Amasse até formar uma massa lisa
  • Pegue a quantidade que você quiser e estique com um pau de macarrão ou na mão mesmo
  • Depois é só rechear e fechar com um garfo
  • Depois frite
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 sazóns
  • 2 ajinomotos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 kg de trigo
  • 2 alhos picados
  • Recheio a gosto
  • 1/2 colher (pequena) de colorau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!