Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Massas, Pães
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho  comprado)
  • Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  • Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
  • Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados
Ingredientes
  • 6 pães franceses (médios)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!