Pão com Queijo e Cebolinha

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Massas, Pães
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pré-aquecer o forno a 176°C.
  • Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
  • Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
  • Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
  • Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
  • Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
  • Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!
  • Dei uma adaptada aos nossos ingredientes..
  • Como a semente de papoula não é fácil de ser encontrada, pode ser substituída por gergelim pra quem gosta ou então excluída.
Ingredientes
  • 1 pão inteiro (que tenha uma consistência firme por fora)
  • 200-400 g de queijo minas
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de cebolinha bem picada
  • 2 colheres de semente de papoula
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!