Panquecas de Chocolate

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.

Recheio

  • Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.
  • Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as (se estiver muito grosso, dilua com mais um pouco de leite)
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
  • 1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
  • 300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!