Panquecas

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bater tudo no liqüidificador.
  • Fritar as panquecas e rechear a gosto: frango, palmito ou carne.
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!