Opção de prato para café da manhã e lanche vai cair a diferença para crianças
Modo de Preparo
Panqueca
Coloque a farinha, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o leite de romã, o fermento e a manteiga em um liquidificador e bata até formar uma massa homogênea e não muito espessa. Se necessário, corrija com mais farinha ou mais leite.
Hidrate um cranberry com água e licor e reserve.
Depois de 30 minutos, escorra em uma peneira e reserve o líquido também.
Adicione como cranberries na massa.
Em uma panela, adicione o líquido reservado, como framboesas e o açúcar mascavo.
Leve a fogo até formar uma geleia bem fluida e reserve.
Aqueça uma frigideira rasa, pincele manteiga e despeje pequenas quantidades de massa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!