Pancakes

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Pré-aqueça em fogo médio uma frigideira grande. Unte levemente.
      Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
      Coloque o leite (use 1 xícara para pancakes mais grossas e 1 ¼ para pancakes mais finas) em um recipiente junto com o ovo e a manteiga; misture bem.
      Misture os ingredientes líquidos com os secos. Mexa até que a mistura esteja toda incorporada.
      Despeje a massa na frigideira, aproximadamente ¼ de xícara para cada pancake. Cozinhe até que bolhas se formem e a borda comece a secar; vire a pancake com uma espátula larga para dourar o outro lado. Rende de 8 a9 pancakes.
Ingredientes
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 a1 ¼ de xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!