Trança Salgada

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Misture numa vasilha a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento.
  • Vá acrescentando a farinha de trigo e amasse.
  • Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Recheio

  • Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates.
  • Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano e as azeitonas pretas.
  • Corrija o sal. Reserve.

Montagem

  • Com o auxílio de um rolo abra a massa e espalhe o recheio somente no centro (não espalhe nele todo).
  • Comece com o tomate refogado com a cebola.
  • Depois, alterne fatias de mussarela e peito de peru.
  • Faça uns cortes nas bordas, como tiras.
  • Feche a massa, colocando uma tira para cá e outra para lá.
  • Depois de todo fechado, pincele com a gema batida e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • Montagem
  • 150 gr de peito de peru defumado em fatias
  • Sadia
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 150 gr de Mussarela em fatias
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