Rosca doce delícia

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
  • Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
  • Após os 30 minutos, faça um canudo com amassa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
  • Junte a margarina com o açúcar e passe com acolher nesta massa aberta
  • Enrole como rocambole
  • Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
  • Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
  • Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite
Ingredientes
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • Recheio:
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 4 colheres bem cheias de açúcar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h
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