Rosca de Leite Condensado

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
  • Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
  • Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
  • Em seguida enrole a massa no formato que desejar
  • Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
  • Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
  • Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
  • Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima

Sugestão: calda de água com açúcar em ponto de melado (fica uma delícia).

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
  • 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)
Esta receita serve 9 pessoas
O tempo de preparo é de 30
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