Rocambole de Frango

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
  • Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
  • Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
  • Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  • Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
  • Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
  • Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
  • Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • presunto de peru para rechear
  • azeite para refogar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!