Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para preparar a receita de pãozinho recheado bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, os ovos e o fermento por cinco minutos ou até ficar homogêneo, coloque em uma tigela com a farinha, sove bem a massa até ficar macio e liso.
Cubra a massa, deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume, divida a massa em bolas pequenas, em cada porção recheie com uma porção do leite condensado cozido, feche bem os pãezinhos, coloque um do lado do outro em uma forma untada.
Ingredientes
- 03 colheres (sopa) de água,
- 01 xícara (chá) de leite morno,
- 01 gema,
- 03 ovos,
- Margarina para untar,
- 01 lata de leite condensado,
- Farinha de trigo para enfarinhar,
- 03 colheres (sopa) de manteiga amolecida,
- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g).
-
- INGREDIENTES DO RECHEIO:
-
- 01 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos.