Pão Recheado

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  • Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  • Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  • Leve ao forno + ou – 180°C até obter a cor dourada.
  • Opções de recheio:
  • Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
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