Pão Enrolado de Batata

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Massa: Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar, misture o caldo de legumes, a batata, o sal, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Montagem: Divida a massa em duas partes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-as com um rolo, recheie- -as e enrole-as. Coloque-as em fôrmas de bolo inglês untadas. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse no forno preaquecido a 200°C por 35 minutos.

 

Ingredientes
  • Massa
  • . 1 tablete de fermento biológico
  • . 1 colher (sopa) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de caldo de legumes morno
  • . 2 batatas grandes cozidas e amassadas (400 g)
  • . ½ colher (sobremesa) de sal
  • . ½ xícara (chá) de óleo
  • . 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 gema batida para pincelar
  • . Orégano a gosto para polvilhar
  • Recheio
  • . 22 salsichas aferventadas e picadas
  • . 300 g de mussarela ralada grossa
  • . 1 cebola picada
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!